天野料理教室=09年前期講座=2月から

ニッケイ新聞 2009年1月10日付け

 天野日本料理教室(天野武主宰)では現在、二月からの〇九年度前期料理講座の受講生を募集している。
 講座は初級と応用の二種類。五カ月間で二十回開かれる。
 初級講座は寿司、刺身、煮物、揚げ物、焼き物、鍋物、蒸し物、酢の物など。開講日は木曜および土曜の午後二時から四時半までで、それぞれ二月五日、七日が初日。
 応用講座は土曜日午前九時半から正午まで開かれる。初日は二月七日。
 教室住所は、サンパウロ市タマンダレー街734番Loja19。
 問い合わせと申し込みは電話11・4138・1031(パウロ、ポ語)、3208・1753(天野、日語)。同教室のホームページは、
www.culinariajaponesa.com.br