ホーム | 日系社会ニュース | 天野日本料理教室=上期講座を2月開講

天野日本料理教室=上期講座を2月開講

ニッケイ新聞 2011年1月13日付け

 天野日本料理教室(天野武主宰)は2月から6月まで、上期の料理講座を開く。天野主宰と講師の関根パウロさんが案内に来社した。
 開講日は毎週木曜日(午後2時から、初日は2月3日)、または土曜日(午前9時半から、初日は2月5日)。寿司・刺身、煮物、揚げ物、焼き物、鍋物、蒸し物、酢の物などの基本を学ぶ。
 天野主宰によれば、最近は若い世代、日系以外の受講者も増えてきているという。「希望者はお早めに申込みください」と一行は呼びかけた。
 同教室住所は、R. Tamandare, 734, loja 19。
 問い合わせは電話11・4138・1031(関根、ポ語)、3208・1753(天野、日語)まで。

image_print

こちらの記事もどうぞ

  • 天野料理教室=寿司の作り方を学ぼう!2011年12月13日 天野料理教室=寿司の作り方を学ぼう! ニッケイ新聞 2011年12月13日付け  天野料理教室(天野武主宰)では1月7日から、全4回の寿司・刺身講座をリベルダーデ区の同教室(Rua Tamandare, 734, loja 19)で開く。 […]
  • 天野料理教室=和食全般、8月上旬から2011年7月13日 天野料理教室=和食全般、8月上旬から ニッケイ新聞 2011年7月13日付け  今年で11年目となる天野日本料理教室(天野武主宰)は、8月4日から11年度下期の教室を開講するにあたり、生徒を募集している。場所は(Rua Tamandare, 734, loja 19, […]
  • 天野料理教室=寿司・刺身教室開講2011年9月1日 天野料理教室=寿司・刺身教室開講 ニッケイ新聞 2011年9月1日付け  天野料理教室(天野武代表)は「寿司・刺身教室」を9月の毎週土曜日(3、10、17、24日)の午後2〜5時までリベルダーデ区の同教室(Rua Tamandare, 734, sala 13)で開講する。 […]
  • 天野料理教室=上期講座2011年1月25日 天野料理教室=上期講座 ニッケイ新聞 2011年1月25日付け  天野日本料理教室(天野武主宰、R. Tamandare, 734, loja […]
  • 天野日本料理教室=1月の寿司・刺身講座2010年12月10日 天野日本料理教室=1月の寿司・刺身講座 ニッケイ新聞 2010年12月10日付け  天野日本料理教室(天野武主宰)は来年1月、恒例の寿司・刺身短期講座を開講する。天野主宰、講師の関根パウロさんが案内に訪れた。 […]