ホーム | 日系社会ニュース | 天野日本料理教室=1月に寿司・刺身講座

天野日本料理教室=1月に寿司・刺身講座

ニッケイ新聞 2008年12月13日付け

 天野日本料理教室(タマンダレー街734番ロージャ19)は来年一月、フェリアス期間中の特別クルソとして恒例の「寿司・刺身講座」を開講する。
 一月中の土曜日(十、十七、二十四、三十一日)午前九時半から正午まで開講。定員は十四、五人程度で、十二月中に申し込む。
 同教室で指導する天野武さん、関根パウロさんが案内に訪れ、参加を呼びかけた。
 詳細は同教室まで。電話=11・4138・1031(パウロ、ポ語)または3277・1610(天野、日語)。

image_print