ホーム | 日系社会ニュース | 天野日本料理教室=下半期講座8月から

天野日本料理教室=下半期講座8月から

ニッケイ新聞 2009年6月24日付け

 天野日本料理教室(天野武主宰)は八月から十二月まで、二〇〇九年度下半期の日本料理講座(初級および応用)を開講する。
 初級の基礎コースは毎週木曜日または土曜日、午後二時から四時半まで開講。寿司、刺身、煮物、揚げ物、焼き物、鍋物、蒸し物、酢の物などを学ぶ。最初の開講日は八月六日(木)または八日(土)。
 基礎コース修了者を対象にした応用コースは八月八日から、毎週土曜日に開講する。時間は午前九時半から正午まで。
 定員は十四、五人程度。天野主宰とポ語での指導を担当する関根パウロさんが本紙を訪れ、参加を呼びかけた。
 同教室住所は、タマンダレー街734番ロージャ19。問い合わせ、申込みは同教室まで。電話=11・4138・1031(パウロ、ポ語)または3208・1753(天野、日語)。

image_print

こちらの記事もどうぞ