ホーム | 日系社会ニュース | 天野日本料理教室=上期講座を2月から

天野日本料理教室=上期講座を2月から

ニッケイ新聞 2010年1月13日付け

 天野日本料理教室(天野武主宰)は2月から6月まで、今年度上半期の日本料理講座を同教室(R.Tamandare,734,Loja19,Liberdade)で開講する。天野主宰と関根パウロ講師が案内のため来社し、参加を呼びかけた。
 講座は基礎と応用の二つ。各講座とも定員は12~15人程度。
 基礎講座では刺身・寿司、煮物、揚げ物、焼き物、鍋物、蒸し物、酢の物などを教える。開講日は毎週木曜日または土曜日で、時間は午後2時から午後4時半ごろまで。第一回の講座は2月4日または6日。
 応用講座は毎週土曜日午前9時半から正午ごろまで開講する。講座初日は2月6日。
 問い合わせは同教室=電話11・4138・1031(関根)または2402・2693(ローザ)まで。詳細はホームページ(www.culinariajaponesa.com.br)でも見ることができる。

image_print