ホーム | 日系社会ニュース | イタリア料理も始める=今月から=「弥生」パウリスタ店

イタリア料理も始める=今月から=「弥生」パウリスタ店

7月25日(金)

 レストラン弥生パウリスタ店(サン・カルロス・ド・ピニャール街四五一)が、七月上旬からイタリア料理を始めている。一階での日本料理はそのままに、同店内二階でイタリア料理を提供。三十種類のワインを始めとして、本格的なイタリア料理と生バンドが売り。一人前の価格帯は二十レアル前後となる。
 オーナーの沢田巧さんはイタリア料理をはじめた経緯について「友人のマルコ・アントニオが、二十二年間イタリア料理の店をやっていたが、最近店を閉めた。彼の協力を得て、料理から、内装にいたるまで本格的なものが出来あがった」と明かす。「実は、生バンドも、彼が演奏している」とマルコさんを紹介した。問い合わせ先はレストラン弥生(電話三二八五・一二二六)。

 

 

image_print