ホーム | 文芸 | 刊行 | メイド・イン・ジャパン=4月号

メイド・イン・ジャパン=4月号

ニッケイ新聞 2009年4月21日付け

 JBC出版の日本文化専門情報誌「Made in JAPAN 日本製」四月号が刊行された。各書店やバンカに並んでいる。
 「お米ダイエット」特集では、健康的に十日で七キロ減量する方法のほか、和・ブラジル風レシピを紹介。
 そのほか、「アジアで一番上品な街」で東京・銀座の今を、また日本で流行りの「変り種アイスクリーム」で、かに、インドカレー、まむし、さんま、牛タン、真珠、ササニシキ、キャビアなど風変わりなアイスクリームを紹介している。
 一冊七・九〇レアル。問い合わせは同社(11・5574・0045)、またはサイト(www.madeinjaoan.com.br)。

image_print