ホーム | 日系社会ニュース | 天野料理教室=寿司・刺身講座=7月

天野料理教室=寿司・刺身講座=7月

ニッケイ新聞 2010年6月19日付け

 天野日本料理教室(天野武主宰)は7月、年二回実施している寿司・刺身の短期講座を開く。
 開講日は7月中の毎週土曜日(3、10、17、24日)。時間は午前9時半から正午ごろまで。天野主宰、講師の関根パウロさんが案内に訪れ、受講を呼びかけた。
 同教室住所は、R. Tamandare, 734, Loja 19, Liberdade。問い合わせ、申し込みは電話11・4138・1031(関根、ポ語)、2402・2693(ローザ、ポ語)または3208・1753(天野、日語)まで。

image_print

こちらの記事もどうぞ

  • 天野日本料理教室=1月の寿司・刺身講座2010年12月10日 天野日本料理教室=1月の寿司・刺身講座 ニッケイ新聞 2010年12月10日付け  天野日本料理教室(天野武主宰)は来年1月、恒例の寿司・刺身短期講座を開講する。天野主宰、講師の関根パウロさんが案内に訪れた。 […]
  • 天野料理教室下期講座=プラット・ケンチも開講=8月から2010年7月3日 天野料理教室下期講座=プラット・ケンチも開講=8月から ニッケイ新聞 2010年7月3日付け  天野日本料理教室(天野武主宰)の2010年下半期講座が8月から始まる。天野主宰とポ語での指導を担当する関根パウロさんが本紙を訪れ、参加を呼びかけた。 […]
  • 天野料理教室=寿司・刺身講座2010年12月21日 天野料理教室=寿司・刺身講座 ニッケイ新聞 2010年12月21日付け  天野日本料理教室(天野武主宰、住所=R. Tamandare, 734, loja 19)は来年1月、恒例の寿司・刺身短期講座を開講する。 […]
  • 天野料理教室=寿司・刺身講座=1月2009年12月11日 天野料理教室=寿司・刺身講座=1月 ニッケイ新聞 2009年12月11日付け  天野日本料理教室(天野武主宰)は来年1月、恒例の寿司・刺身短期講座を開講する。 […]
  • 天野料理教室=和食全般、8月上旬から2011年7月13日 天野料理教室=和食全般、8月上旬から ニッケイ新聞 2011年7月13日付け  今年で11年目となる天野日本料理教室(天野武主宰)は、8月4日から11年度下期の教室を開講するにあたり、生徒を募集している。場所は(Rua Tamandare, 734, loja 19, […]