ホーム | 日系社会ニュース | 「雅」が忘年会メニュー

「雅」が忘年会メニュー

ニッケイ新聞 2012年11月13日付け

 今年もいよいよ年末が近づいてきた——。日本食レストラン「みやび」では、2種類の忘年会特別メニューを始めた。在伯1年を迎えた板長の原靖さん(元ホテル・オークラ料理長)は、「みなさまのご利用をお待ちしております」と呼びかけている。
 「空」(一人80レアル)は全8品、「海」(同120レアル)は全11品となる。「海」は小鉢二種、前菜(季節三種盛り)、お造り(マグロ、サーモン、白身魚の三種盛り)、焼き物(鮭の西京焼き)、煮物(柔らかチャーシューのネギ風味)、お凌ぎ、揚げ物(鶏手羽の唐揚げ)、酢の物(ミックスサラダ)、にぎり寿司三種、ざるそば又はたぬきうどんなど。一人にお酒(生)1合またはビール1本、カイピリーニャ1杯が付く。
 日曜祝日以外の午後6時より、二人以上から、要予約(11・3289・4708)。

image_print

こちらの記事もどうぞ