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天野料理教室=寿司・刺身の特別講座を

ニッケイ新聞 2012年12月12日付け

 天野日本料理教室(天野武主宰)が『1月特別講座』および『13年度前期料理講座』を同教室(Rua Tamandare, 734, loja 19)で開くにあたり、受講生を募集している。
 1月特別講座は、同月毎週土曜日午前9時〜11時半まで、寿司・刺身の基本から盛り付けまでを学ぶ。
 前期料理講座は2月から5カ月間。初級コースと上級コースがある。いずれもポ語通訳付き。
 初級コースでは調理器具の使い方など基礎基本を含め、初歩的で応用の利く日本料理(煮物、焼き物、鍋物、蒸し物、酢の物、揚げ物)を、上級コースでは初級で学んだ料理の応用および、エスニック料理を習得する。
 料金、時間の問い合わせ、申し込みは関根さん(11・4138・1031/ポ語)、天野さん(同・3208・1753/日語)まで。

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