ホーム | 日系社会ニュース | ブルーツリーでお正月を=小池信シェフのお説料理3日

ブルーツリーでお正月を=小池信シェフのお説料理3日

小池信シェフ

小池信シェフ

 新年早々、琴の生演奏を聴きながらお節料理はどうですか?――ブルーツリー・プレミアム・パウリスタ(Rua Peixoto Gomide, 707 –Sao Paulo)は8年目を迎える、新年恒例の「お節料理」イベントを正月の3日午後1時から行う。120人限定。予約は12月11日まで。
 今回からは小池信シェフが腕をふるって、海老の旨煮、子持ち昆布、きんとん、紅白生酢、黒豆、合鴨ローストなどの本格的なお節を用意する。加えて当日は、ノア・ガストロノミア提供による国際料理ビュッフェも堪能できる。ノンアルコールは料金に含まれている。
 案内に来社した内村明美さんは「ぜひご家族でおいでください」と呼びかけた。
 料金は一人185レアル(加えて10%の税金)。予約は上原ジョヴァナさん(電話11・3147・7028、guehara@bluetree.com.br)まで。問い合わせは内村さん(11・99936・8908、kakemi@bluetree.com.br)。
 なお、同ホテルでは12月19日から1月10日まで(シングル、ダブル)で249レアル+5%から宿泊できる特別キャンペーンを行う(12月30日から元日をのぞく)。

image_print

こちらの記事もどうぞ