ホーム | 日系社会ニュース | 天野料理教室=和食全般、8月上旬から

天野料理教室=和食全般、8月上旬から

ニッケイ新聞 2011年7月13日付け

 今年で11年目となる天野日本料理教室(天野武主宰)は、8月4日から11年度下期の教室を開講するにあたり、生徒を募集している。場所は(Rua Tamandare, 734, loja 19, Liberdade, SP)。
 毎月4回、12月までの計20回の講座では、寿司、刺身、煮物、焼物、蒸し物、鍋物、酢の物と日本料理全般を学ぶ。教師は天野さんほかパウロ関根、ローザ・イトウさんらが務め、日ポ両語で進行する。
 初級は毎週木曜(午後2時〜4時半)か毎週土曜(午前9時半〜正午)を選べ、8月4日、6日各日に開講。
 上級は毎週土曜(午後2時〜4時半)。日本食のほか中華料理などを教える。
 申込み、問合せは天野(11・3208・1753/日語)、パウロ(4138・1031/ポ語)まで。

image_print

こちらの記事もどうぞ

  • 天野料理教室=寿司の作り方を学ぼう!2011年12月13日 天野料理教室=寿司の作り方を学ぼう! ニッケイ新聞 2011年12月13日付け  天野料理教室(天野武主宰)では1月7日から、全4回の寿司・刺身講座をリベルダーデ区の同教室(Rua Tamandare, 734, loja 19)で開く。 […]
  • 天野日本料理教室=上期講座を2月開講2011年1月13日 天野日本料理教室=上期講座を2月開講 ニッケイ新聞 2011年1月13日付け  天野日本料理教室(天野武主宰)は2月から6月まで、上期の料理講座を開く。天野主宰と講師の関根パウロさんが案内に来社した。 […]
  • 天野料理教室=寿司・刺身教室開講2011年9月1日 天野料理教室=寿司・刺身教室開講 ニッケイ新聞 2011年9月1日付け  天野料理教室(天野武代表)は「寿司・刺身教室」を9月の毎週土曜日(3、10、17、24日)の午後2〜5時までリベルダーデ区の同教室(Rua Tamandare, 734, sala 13)で開講する。 […]
  • 天野料理教室=上期講座2011年1月25日 天野料理教室=上期講座 ニッケイ新聞 2011年1月25日付け  天野日本料理教室(天野武主宰、R. Tamandare, 734, loja […]
  • 天野料理教室=寿司・刺身講座=1月2009年12月11日 天野料理教室=寿司・刺身講座=1月 ニッケイ新聞 2009年12月11日付け  天野日本料理教室(天野武主宰)は来年1月、恒例の寿司・刺身短期講座を開講する。 […]