ホーム | 日系社会ニュース | 年越し特別プランも=正月をおせち料理で=ブルーツリーホテル

年越し特別プランも=正月をおせち料理で=ブルーツリーホテル

ニッケイ新聞 2008年12月23日付け

 サンパウロ市のブルーツリータワーズパウリスタ(R,Peixote Gomide 707)では、恒例のおせち料理サービスを元旦の午後一時からホテル内のレストラン「ノア・エスパッソ・コズィ」で行う。
 おせち料理の盛り合わせやお雑煮に加え、ブッフェもある。調理はビストロ・カズが担当。料金は百三十五レアル(税別)で、申し込みは二十九日まで。琴の演奏もある。同ホテルの内村カチア明美さんは、「日本のお正月の雰囲気一杯です。ご家族でお楽しみください」と呼びかけた。
 新年特別割引として、おせち料金プラス百六十九レアル(税別)で、花火や音楽などのパウリスタ大通りの年越しイベントを楽しめる大晦日のホテル宿泊もできる。
 詳細は同ホテル(11・3147・7000、reserves.paulista@bluetree.com.br、日本語対応=内村まで)

image_print